Описание
Кета в кисло-сладком соусе.
Вес: 600гр.
Состав: кета, морковь, лук, сладкий перец.
Кета в кисло-сладком соусе – это идеальное сочетание нежного филе рыбы и насыщенного вкуса. Кусочки кеты обжариваются до золотистой корочки, а затем пропитываются густым соусом с тонким балансом сладости и кислинки. В дополнение к рыбе в блюде присутствуют свежие овощи: морковь, лук и сладкий перец, которые делают его более сочным и ароматным. Благодаря этому гармоничному сочетанию кета становится особенно нежной и насыщенной вкусом.
Оценить этот кулинарный шедевр можно в кафе китайской кухни «Сунгари 27» в Хабаровске. Большая порция весом 600 граммов подойдет как для самостоятельного блюда, так и в сочетании с гарниром. Рыба в кисло-сладком соусе – это классика китайской гастрономии, которая покоряет с первого кусочка. Если вы любите изысканное сочетание сладких и кислых нот, обязательно попробуйте этот деликатес!
Отзывы
Отзывов пока нет.